Envío GRATIS en NL a partir de € 20,- Entrega en la UE dentro de 1-3 días hábiles * Paquete discreto
World's best assorted online smart shop
spacemileshop icon Spacemiles - Recoja descuento - Más info

Opiniones de los clientes

Excelente
4.9
Basado en 4.816 reseñas
¿Quiere compartir su experiencia? Escribe tu opinión
Filtrar por: Clasificación Todos los idiomas
Excelente 92%
Bien 5%
Promedio < 1%
Malo < 1%
Muy mal < 1%
Linda Vels 29-02-2024
Pedido verificado
Super tevreden

Altijd snelle service en goede, verse, levende truffels die ik voor het microdosen gebruik.

Müller Joshua 29-02-2024
Pedido verificado
Everything works great ....

Everything works great . Post was very quick . Thanks for all.

Dirk Duin 28-02-2024
Pedido verificado
Top

Top

Guy Maezelle 28-02-2024
Pedido verificado
Perfect 🤩

Perfect 🤩

Raphael Congiu 28-02-2024
Pedido verificado
Super snel geleverd en v...

Super snel geleverd en vertouwbaar

Thomas Junghans 28-02-2024
Pedido verificado
👍

👍

Artem Smelyk 28-02-2024
Pedido verificado
I am very happy)

fast delivery, thank you very much.

Sebastian Rykala 27-02-2024
Pedido verificado
Bestelling was netjes in...

Bestelling was netjes ingepaakt en super snel verzonden

Sebastian Rozek 26-02-2024
Pedido verificado
Very happy😉😉😉

Very happy😉😉😉

Piotr Wajda 26-02-2024
Pedido verificado
The best Smart shop in t..

The best Smart shop in the universe. Im very happy with the products, prices and the customer service. For sure i will be doing my smart shopping with Sirius.nl in the future. Thank You

Casper Heck 26-02-2024
Pedido verificado
Space shuttle zijn geweldig

Space shuttle zijn na mijn mening een vd beste truffels

Lukas Witkowski 26-02-2024
Pedido verificado
Wszystko ok

Wszystko ok

Jo Bognar 26-02-2024
Pedido verificado
Mooie bong gekocht, supe...

Mooie bong gekocht, super op de hoogte gehouden en perfect afgeleverd en super kwaliteit!!

Amanda Clayton 25-02-2024
Pedido verificado
Very good and fast

Very good and fast

Slavko Marcen 25-02-2024
Pedido verificado
Great

Great

Exequiel Agosto 25-02-2024
Pedido verificado
Goed

Goed

Marjolein Bok 25-02-2024
Pedido verificado
Trippen with love

Prettig snel en koud binnen.

Florian Durys 24-02-2024
Pedido verificado
Excellence as always!

Excellence as always. Super quick delivery, perfectly packed and quality products. Thank you!

Andrea Monika Zoch 24-02-2024
Pedido verificado
Bin total begeister, hap...

Bin total begeister, happy

Tiiu Tuohimäki 23-02-2024
Pedido verificado
Nice and fast customer s...

Nice and fast customer service and great shop!

Corine Van Heugten 23-02-2024
Pedido verificado
Super snelle levering

Super snelle levering

Timon Knapp 23-02-2024
Pedido verificado
supaa

supaa

Saïd Ouaddaa 23-02-2024
Pedido verificado
C'était bien

C'était bien mais je pense que je dois prendre un peu plus genre 20gr . Mais je me suis sentie bien en paix et très sociable, j'ai vraiment apprécié chaque instant avec ma mère a discuté avec elle et même juste la regarder. Et mes pensées étaient très profondes et lorsque j'en prends j'aime me laisser dominer par mes émotions en particulier ma sincérité et ma facilité de dire je t'aime a l'autre.

Charlotte Dorn 23-02-2024
Pedido verificado
Heel snelle levering

De levering was heel snel een het product is wie in de beschrijving

Sirius.nl
World's best assorted online smart shop
Fundada en 1995
27 años miembro de VLOS
Tienda online de 5 estrellas
Tres tiendas físicas
Muchas tiendas de clientes al por mayor
Más de 28 años de experiencia
Escribe tu opinión
Síganos:
Envío GRATIS en NL a partir de € 20,- Entrega en la UE dentro de 1-3 días hábiles * Siempre un regalo gratis con tu pedido
Worlds best assorted online smartshop Excelente
4.9
Basado en 4.816 reseñas
¿Tienes 18 años o más?

Tenga en cuenta la legislación del país al que desea que se envíen sus pedidos. Nuestra tienda web está sujeta a la ley holandesa.

Al hacer clic en continuar, confirmas que tienes 18 años de edad o más y que has tomado nota y aceptas nuestra advertencia con respecto a la legislación aplicable.

Seguir Salir
Síganos:

Nuestras tiendas físicas Sirius Smart Shops también están ABIERTAS

en Roermond NL Hamstraat 15
y Maastricht NL 7A Oude Tweebergenpoort
y Venlo NL Kleine Beekstraat 5

¿Cómo te gustaría recibir el pedido? Haga su elección a continuación
Por favor elige cómo te gustaría recibir tu pedido
Por favor, elija un país para la entrega
Selecciona tu pais:
¿Por qué estamos preguntando esto?

Desafortunadamente, no es posible enviar toda nuestra gama a todos los países. Sin embargo, a veces es posible enviar productos en diferentes paquetes.

Por favor elige una tienda
Elige una tienda:
Seguir
Esta elección siempre se puede ajustar en el carrito de compras.
Estás usando un viejo navegador. Por lo tanto, no podemos garantizar que el sitio web funcione correctamente. Por favor, actualice su navegador o use uno diferente para una mejor experiencia.