ENVÍO GRATIS en NL a partir de € 15, - Entrega en la UE dentro de 1-3 días hábiles * Paquete discreto
World's best assorted online smart shop
Spacemiles - Recoja descuento - Más info

Opiniones de los clientes

Excelente
4.9
Basado en 3.877 reseñas
¿Quiere compartir su experiencia? Escribe tu opinión
Filtrar por: Clasificación Todos los idiomas
Excelente 92%
Bien 5%
Promedio < 1%
Malo < 1%
Muy mal 1%
Luc 26-10-2021
Pedido verificado
Great shop ! Top quality...

Great shop ! Top quality and very good advice. I recommend to all

Matteo 24-10-2021
Pedido verificado
Consiglio a tutti Sirius...

Consiglio a tutti Sirius Smartshop , sempre preciso con le consegne che sono molto veloci, in soli 3 giorni ricevi i prodotti acquistati. In questo caso ho acquistato del Kratom Maeng da red . Questo tipo di kratom ha un forte effetto rilassante sia a livello mentale che fisico ,con 5 grammi potete godervi un lungo rilassamento mentale . Assumendo 7 o 8 grammi l'effetto diventa molto pesante, quasi narcotico a livello fisico e basta chiudere gli occhi per cadere in un sonno profondo.

René Willems 23-10-2021
Pedido verificado
Tripje met extra's.

Mijn pakketje met Red Kratom, damiana, muira puama, weegschaaltje en dolphins delight truffels, kwam snel en keurig verpakt aan. De theetjes hadden op mij en mijn partner weinig effect. Twee dagen later de truffels dan maar geprobeerd; op een lege maag in 15 minuten weggekauwd en gespoeld met een glaasje citroenwater. Set&setting helemaal zen, mijn partner als tripsitter. Na zo'n 2 uur een heel licht effect merkbaar,maar nog geen visuals. Nog een uurtje later dacht ik: laten we er maar 1/2 grammetje MDMA overheen nemen...Wauw!!! Paars en groene visuals op het plafond, de lamp werd 3d en er kwamen regenboog spinnen onderuit,prachtig!! Ik zag mijn oude indianenziel, een wandelend nagelborsteltje op de badkamer waarvan de witte tegels een fel blauw patronenspel voor mij opvoerde... Het vreemde was echter dat mijn partner dezelfde dingen zag, zelfs mijn gezicht als de indiaan die ik voelde,maar dan in mindere mate, op één kruimeltje truffels(0,4gr) en 1/2 gr mdma...was deze misschien vervuild met lsd? (Even navragen bij mijn contact) Al met al hebben we een geweldige ervaring gehad met een heerlijke afterglow...Volgende keer ga ikzelf voor wat sterkere truffels, denk dat ik een behoorlijke tolerantie heb voor natuurlijke producten. Combi met mdma is iig uitstekend bevallen. XD

Angela 22-10-2021
Pedido verificado
Goed👍👍👍

Snelle verzending👍

Mateusz 22-10-2021
Pedido verificado
Gitara polecam zamówieni...

Gitara polecam zamówienie szybko doszlo jak zawsze

Wautier Olivier 21-10-2021
Pedido verificado
1ere expérience juste in...

1ere expérience juste incroyable!!! Les truffes sont arrivés rapidement. ! Recommandé à tout les petits amateurs

Wp 20-10-2021
Pedido verificado
Speedy delivery and highly recommend

Speedy delivery, excellent customer service, great product and lots of flushes

Johan 20-10-2021
Pedido verificado
Fast delivery, great customer service!

Fast delivery, great customer service in terms of advice, magical experience

Alina 16-10-2021
Pedido verificado
All good

All good

Mateusz 15-10-2021
Pedido verificado
Zamowienie doszło daje 5...

Zamowienie doszło daje 5 gwiazdek

Matteo D'intino 13-10-2021
Pedido verificado
Kratom maeng da Green

consiglio a tutti il kratom di Sirius smarth shop, é un kratom privo di attivi .Il maeng da green secondo me è il tipo migliore di Kratom, basta prendere 5 grammi per avere un bellissimo effetto sia di concentrazione mentale ed energia ma nello stesso tempo anche una sensazione di rilassamento .

Justin Roeters van Lennep 12-10-2021
Pedido verificado
Far out!

Far out!

Jakob 10-10-2021
Pedido verificado
Amazing expiernce

Amazing expiernce

Susanna 09-10-2021
Pedido verificado
Simply Great

I've been ordering on Sirius for one year already, and I love it: the delivery is super fast, products are of high quality and the customer service is steady and always helpful!

Jan 09-10-2021
Pedido verificado
Very good product

Very good product

Mateusz 08-10-2021
Pedido verificado
Zestaw do uprawy grzybów

Zestaw przyszedł dzień po zamówieniu. Wszystko tak jak powinno być teraz czekam aż wyrosną grzybki.

Archi 08-10-2021
Pedido verificado
Great products, have ordered and tested the truffles and had a great experience

I’m just wondering how long the order will take since I bought it after 16:00 and only have been waiting for 3 and a half days and only have 1 day left to wait (I’m on holiday in Spain)

William 07-10-2021
Pedido verificado
I was most pleased with the speedy shipment

I was most pleased with the growkits and the shipment arrived quickly.

mathias svensson 06-10-2021
Pedido verificado
9/0 times perfect

just wanted to give 5 stars for great costumer service, discretion and swift steath delivery.. only reason i dont put 5 is because sometimes the growkits are less than ideal, i got one replaced, but only once,.. i probably f'd up some of the kits myself, but, they were not all top notch,so be sure to document with pics when you recieve and thru out the grow

OMerel 06-10-2021
Pedido verificado
Lionsmane & Niacin

I ordered Niacin and Lionsmane, everything was sent fast and secure. Very good service, I recommend.

Andrew Goodbody 05-10-2021
Pedido verificado
My go to shop for wonder...

My go to shop for wonderful kits that flush time and time again. Great customer service

Krzysztof 05-10-2021
Pedido verificado
Always fast delivery wit...

Always fast delivery without problems ;)

Matteo 05-10-2021
Pedido verificado
kratom maeng da white

Il kratom maeng da white è un ottimo prodotto, con soli 4 grammi puoi avere un effetto molto stimolante ed energizzante per la mente . Non bisogna esagerare con la dose del white Kratom altrimenti vi sentirete troppo eccitati e avrete bisogno di muovervi di camminare. Bastano 4 grammi.

Angela 04-10-2021
Pedido verificado
Super zoals alwaysss😇🤗🥳🥰

Dank voor de snelle verzending🤗 En de top producten🤗👍👍

Sirius.nl
World's best assorted online smart shop
Fundada en 1995
24 años miembro de VLOS
Tienda online de 5 estrellas
Dos tiendas físicas
Muchas tiendas de clientes al por mayor
Más de 25 años de experiencia
Escribe tu opinión
Síganos:
Envío GRATIS en NL a partir de € 15, - Entrega en la UE dentro de 1-3 días hábiles * Siempre un regalo gratis con tu pedido
Excelente
4.9
Basado en 3.877 reseñas

El idioma que ha elegido aún no ha sido 100% perfectamente traducido por nosotros. 

Estamos trabajando duro en ello. 

Si se encuentra con partes que cree que deben ser traducidas de manera diferente, por favor háganoslo saber por e-mail: webshop@sirius.nl

También puede elegir ver el sitio en inglés por el momento.

¿Tienes 18 años o más?

Tenga en cuenta la legislación del país al que desea que se envíen sus pedidos. Nuestra tienda web está sujeta a la ley holandesa.

Al hacer clic en continuar, confirmas que tienes 18 años de edad o más y que has tomado nota y aceptas nuestra advertencia con respecto a la legislación aplicable.

Seguir Salir
Síganos:


Puede ordenar en nuestra tienda web como de costumbre.
Tratamos su pedido con el máximo cuidado.

El estado actual de nuestras tiendas físicas Sirius Smart Shops
en Roermond NL Zwartbroekstraat 35
y Maastricht NL 7A Oude Tweebergenpoort

¡Muchas gracias por confiar en nosotros!

Estás usando un viejo navegador. Por lo tanto, no podemos garantizar que el sitio web funcione correctamente. Por favor, actualice su navegador o use uno diferente para una mejor experiencia.