Spedizione GRATUITA in NL da € 20,- Consegna in UE entro 1-3 giorni lavorativi * Confezione discreta
World's best assorted online smart shop
spacemileshop icon Spacemiles - Accumulare sconto - Maggiori info

Recensioni dei clienti

Eccellente
4.9
Basato su 4.816 recensioni
Vuoi condividere la tua esperienza? Scrivi una recensione
Filtro attivo: Valutazione Tutte le lingue
Eccellente 92%
Buona 5%
Media < 1%
Bassa < 1%
Molto bassa < 1%
Linda Vels 29-02-2024
Ordine verificato
Super tevreden

Altijd snelle service en goede, verse, levende truffels die ik voor het microdosen gebruik.

Müller Joshua 29-02-2024
Ordine verificato
Everything works great ....

Everything works great . Post was very quick . Thanks for all.

Dirk Duin 28-02-2024
Ordine verificato
Top

Top

Guy Maezelle 28-02-2024
Ordine verificato
Perfect 🤩

Perfect 🤩

Raphael Congiu 28-02-2024
Ordine verificato
Super snel geleverd en v...

Super snel geleverd en vertouwbaar

Thomas Junghans 28-02-2024
Ordine verificato
👍

👍

Artem Smelyk 28-02-2024
Ordine verificato
I am very happy)

fast delivery, thank you very much.

Sebastian Rykala 27-02-2024
Ordine verificato
Bestelling was netjes in...

Bestelling was netjes ingepaakt en super snel verzonden

Sebastian Rozek 26-02-2024
Ordine verificato
Very happy😉😉😉

Very happy😉😉😉

Piotr Wajda 26-02-2024
Ordine verificato
The best Smart shop in t..

The best Smart shop in the universe. Im very happy with the products, prices and the customer service. For sure i will be doing my smart shopping with Sirius.nl in the future. Thank You

Casper Heck 26-02-2024
Ordine verificato
Space shuttle zijn geweldig

Space shuttle zijn na mijn mening een vd beste truffels

Lukas Witkowski 26-02-2024
Ordine verificato
Wszystko ok

Wszystko ok

Jo Bognar 26-02-2024
Ordine verificato
Mooie bong gekocht, supe...

Mooie bong gekocht, super op de hoogte gehouden en perfect afgeleverd en super kwaliteit!!

Amanda Clayton 25-02-2024
Ordine verificato
Very good and fast

Very good and fast

Slavko Marcen 25-02-2024
Ordine verificato
Great

Great

Exequiel Agosto 25-02-2024
Ordine verificato
Goed

Goed

Marjolein Bok 25-02-2024
Ordine verificato
Trippen with love

Prettig snel en koud binnen.

Florian Durys 24-02-2024
Ordine verificato
Excellence as always!

Excellence as always. Super quick delivery, perfectly packed and quality products. Thank you!

Andrea Monika Zoch 24-02-2024
Ordine verificato
Bin total begeister, hap...

Bin total begeister, happy

Tiiu Tuohimäki 23-02-2024
Ordine verificato
Nice and fast customer s...

Nice and fast customer service and great shop!

Corine Van Heugten 23-02-2024
Ordine verificato
Super snelle levering

Super snelle levering

Timon Knapp 23-02-2024
Ordine verificato
supaa

supaa

Saïd Ouaddaa 23-02-2024
Ordine verificato
C'était bien

C'était bien mais je pense que je dois prendre un peu plus genre 20gr . Mais je me suis sentie bien en paix et très sociable, j'ai vraiment apprécié chaque instant avec ma mère a discuté avec elle et même juste la regarder. Et mes pensées étaient très profondes et lorsque j'en prends j'aime me laisser dominer par mes émotions en particulier ma sincérité et ma facilité de dire je t'aime a l'autre.

Charlotte Dorn 23-02-2024
Ordine verificato
Heel snelle levering

De levering was heel snel een het product is wie in de beschrijving

Sirius.nl
World's best assorted online smart shop
Nato nel 1995
Da 27 anni membro della VLOS
Webshop da 5 stelle
Tre negozi fisici
Molti negozi acquistano all'ingrosso
Più di 28 anni di esperienza
Scrivi una recensione
Seguici:
Spedizione GRATUITA in NL da € 20,- Consegna nell'UE entro 1-3 giorni lavorativi * Ricevi sempre un omaggio con il tuo ordine
Worlds best assorted online smartshop Eccellente
4.9
Basato su 4.816 recensioni
Hai 18 anni o più?

Si prega di tenere conto della legislazione del paese in cui si desidera che vengano inviati gli ordini. Il nostro negozio online è soggetto alla legge olandese.

Facendo clic su Continua, confermi di avere almeno 18 anni e di aver preso nota e di accettare il nostro avvertimento in merito alla legislazione applicabile.

Continua Partire
Seguici:

Anche i nostri negozi fisici Sirius Smart sono APERTI

in Roermond NL Hamstraat 15
e Maastricht NL Oude Tweebergenpoort 7A
e Venlo NL Kleine Beekstraat 5

Come desideri ricevere l'ordine? Fai la tua scelta qui sotto
Scegli come desideri ricevere il tuo ordine
Si prega di scegliere un paese per la consegna
Seleziona il tuo paese:
Perchè stiamo chiedendo questo?

Sfortunatamente, non è possibile inviare la nostra intera gamma in tutti i paesi. Tuttavia, a volte è possibile inviare prodotti in pacchi diversi.

Si prega di scegliere un negozio
Scegli un negozio:
Continua
Questa scelta può sempre essere regolata nel carrello.
Si sta utilizzando un browser vecchio. Pertanto non possiamo garantire che il sito web funzioni correttamente. Aggiorna il tuo browser o usane uno diverso per una migliore esperienza utente.